返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

曲阜兴运输送机械设备有限公司

吸粮机斗式提升输送机打捆机搅拌机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 加长环型管链提升机 管链机养护须知 X7
加长环型管链提升机 管链机养护须知 X7
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:984加长环型管链提升机 管链机养护须知 X7 
单价: 660.00元/660.00元
最小起订量: 1 660.00元
供货总量: 777777 660.00元
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-07 10:24
  询价
详细信息


加长环型管链提升机 管链机养护须知 X7

电话 0537 4556200 热线/微信 13165472522

管链输送机又名管链式输送机,链管输送机,盘片输送机,环链输送机、拜肯管链输送机等。

管链组成部分

管链输送机包括主动箱(从动箱)、8齿链轮、电机减速机、带盘片的输送链条,输料管道。

管链输送机的主动箱(从动箱)两侧均设置有支管,支管与主动箱(从动箱)均相连通,8齿链轮安装于主动箱(从动箱)内,所述输料管通过法兰连接。

输料管两端与主动箱(从动箱)两侧设置的支管分别相连通地对应连接,输送链穿过输料管和支管内孔与主动链轮相传动连接。所述输料管截面形状为圆形。所述输送链包含形状均为锚链状的水平链节和垂直链节,在垂直链节上固定地安装有盘片,该盘片为圆形。该输送机结构简单合理,且能在窄小及不规则空间中使用,广泛应用于物料的输送中。根据用户现场空间的要求不同,该管链输送机还能单独应用于水平、倾斜或垂直提升的场合,并能实现多个进料口或多个出料口的输送应用。在管道弯曲处,也可以设置换向链轮来进行链条换向。

管链式输送机工作原理:

管链输送机的主动箱(从动箱)两侧均设置有支管,支管与主动箱(从动箱)均相连通,8齿链轮安装于主动箱(从动箱)内,所述输料管通过法兰连接。输料管两端与主动箱(从动箱)两侧设置的支管分别相连通地对应连接,输送链穿过输料管和支管内孔与主动链轮相传动连接。所述输料管截面形状为圆形。所述输送链包含形状均为锚链状的水平链节和垂直链节,在垂直链节上固定地安装有盘片,该盘片为圆形。该输送机结构简单合理,且能在窄小及不规则空间中使用,广泛应用于物料的输送中。根据用户现场空间的要求不同,该管链输送机还能单独应用于水平、倾斜或垂直提升的场合,并能实现多个进料口或多个出料口的输送应用。在管道弯曲处,也可以设置换向链轮来进行链条换向。

管链输送机的优势。

1.容积式输送装置 , 可实现物料的输送和计量。易于实现集中控制,提高自动化程度,满足现代企业对环境保护的要求

2.结构紧凑 , 占用空间小,可以三维改变输送方向。

3.被输送的物料从进口到出口法兰之间是处于密闭状态的。出口不必设置除尘器。在输送物料时可充装气体。运输中能保证没有粉尘泄漏到环境中。

4.物料沿着管子平滑输送,基本上没有内部运动,所以物料破损少,缓慢的弯道输送使很少的物料颗粒产生碎屑。

5根据不同的加料情况,进口之间可相距超过10米远。

6.链轮有优化的肩,设计优化,使用硬化链条具有最小磨损。

7.特殊的输送盘 ,具有极低的磨擦系数和稳定的输送能力。

8.我们生产的全部管链输送机都使用自主开发的计算程序,使得输送机的输送管和弯曲部件等不同的部件保持必要的静摩擦和拉紧力,为设计低噪声和低磨损提供高准确数据。

客户必读

本厂产品图片均为实物拍摄,请广大客户朋友放心挑选。我厂备有现货,也可根据广大客户朋友要求加工制作,朋友们在咨询时要和工作人员讲清楚产品型号、规格、尺寸、数量等信息,以便能更好的为您服务。欢迎您来厂提货验货


询价单
0条  相关评论